Miele e Zenzero
Tutti i benefici del Miele e dell'estratto della radice di Zenzero in un solo prodotto. L'accurata deumidificazione ne permette la conservazione anche fuori dal frigorifero per un immediato utilizzo del preparato.
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La CREMA di NOCCIOLE e MIELE ApinatH è un goloso preparato per la colazione o la merenda. Senza lecitine, glutine, latte, zucchero o olio di palma. Due soli ingredienti naturali e salutari: 65%Miele, 35%crema di Nocciole.
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CREMA di NOCCIOLE e MIELE con CACAO
Miele 60%, crema di Nocciole 35%, Cacao 5%.
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Crema di Mandorle e Miele
con il nostro premiato miele di eucalipto al 65% e pasta di mandorle bio al 35%
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L’abbamele può essere considerato un dolcificante e viene utilizzato per la preparazione di dolci sardi.
Oltre che per la preparazione di dolci l’abbamele è ottimo con la ricotta fresca, formaggi freschi, yogurt e gelati.
L’abbamele viene preparato dopo la smielatura, cioè l’estrazione del miele dai favi. Dopo la smielatura e la “spremitura” , i favi si riducono a vere e proprie palle di cera contenenti ancora circa il 25% di miele, ma anche polline e pappa reale.Queste vengono immerse in acqua calda (45/50°C) favorendo lo scioglimento del miele ancora contenuto, mentre la cera tende ad affiorare e separarsi dal liquido (in lingua sarda, acqua (ABBA) e miele (MELE). Il liquido ottenuto viene filtrato e bollito per ottenere un prodotto più concentrato, più scuro e dolce; durante questa fase si aggiungono scorze d’arancia o di limone.
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MIELE con CURCUMA
PREMIATO MIELE DI EUCALIPTO CON AGGIUNTA DI SUCCO DI RADICE DI CURCUMA BIO ESTRATTO A FREDDO
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con Propoli: zucchero, sciroppo di glucosio, miele, propoli. gr. 65
con eucalipto: zucchero, sciroppo di glucosio, miele, oli essenziali di eucaliptus e mentolo. gr. 65
allo Zenzero: zucchero, sciroppo di glucosio, miele, aroma naturale di zenzero, gomma arabica. gr. 65
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IDROMELE
“Vino di miele”, una bevanda moderatamente alcolica ottenuta dalla fermentazione di una soluzione di acqua e miele miscelando una selezione di mieli uniflorali della Valle del Tirso assieme alle acque sorgive della fonte di San Leonardo a Santu Lussurgiu (Or).
ml750 VOL. 12,5 € 12,00
nutriente, disintossicante, ricostituente, biologico.
IDROMELE, noto agli Antichi come la Bevanda degli Dei, è forse il primo fermentato. conosciuto dall'uomo.
La parola idromele deriva dal latino Hydromèli, hydro (acqua) e mèli (miele).
Era tradizione che le coppie appena sposate, per ottenere un figlio maschio, bevessero idromele per la durata di una luna dopo il matrimonio; da qui la tradizione della Luna di miele. Come gli Egizi, i Greci, i Celti, i Romani e i Vichinghi, probabilmente anche i Nuragici, giò 3500 anni fa, producevano e consumavano l'idromèle attribuendo a questa bevanda proprietà rinvigorenti e afrodisiache.
L’IDROMÈLE SUPERIOR viene ottenuto miscelando l’Abbamele assieme alle acque sorgive della fonte di San Leonardo - Santu Lussurgiu (Or), secondo antiche modalità, e invecchiato sei mesi in botti di rovere.
ml750 VOL. 13 € 12,00
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AGROMIELE - aceto di miele
L’Agromiele si ottiene dalla fermentazione acetica dell’idromele. Colore dorato, sapore acidulo, profumo intenso, ricco di enzimi e sali minerali. Ottimo per condire ortaggi e insalate, anche al posto dell'olio, nelle salse e gli agrodolci, con macedonia e formaggio. Fresco e diluito in acqua è un ottimo dissetante.
Ingredienti: acqua, miele. Conservante: acido citrico. agromiele su wikipedia
200 ml € 6,00