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CREMA di NOCCIOLE  e MIELE


 Goloso preparato per la colazione o la merenda. Due soli ingredienti naturali e salutari, senza lecitine, latte, zucchero o olio di palma: 65% Miele, 35%crema di Nocciole.

gr 115     € 3,00

gr 230     € 4,50

 

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CREMA di NOCCIOLE, MIELE, CACAO

Miele 60%, crema di Nocciole 35%, Cacao 5%.

gr 115     € 3,00

gr 230     € 4,50

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Marmellate e Confetture di Frutta e Miele con frutta biologica appena raccolta e MIELE di nostra produzione.

NO conservanti, NO zucchero. Solo frutta e Miele.

 

 

 

confettura di MELE COTOGNE e MIELE            gr200  € 3,50
confettura di LIMONE e MIELE                            gr200  € 3,50
marmellata di ARANCE AMARE e MIELE          gr220  € 3,50
confettura di MANDARINO CINESE e MIELE   gr220   € 4,50
confettura di FICHI e MIELE                                 gr200   € 4,50

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--in vasetti da gr. 100 a € 2,50 cad--

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con Propoli

zucchero, sciroppo di glucosio, miele, propoli. gr. 90

con eucalipto

zucchero, sciroppo di glucosio, miele, oli essenziali di eucaliptus e mentolo. gr. 90

allo Zenzero

zucchero, sciroppo di glucosio, miele, aroma naturale di zenzero, gomma arabica. gr. 60

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L’abbamele può essere considerato un dolcificante e viene utilizzato per la preparazione di dolci sardi.
Oltre che per la preparazione di dolci l’abbamele è ottimo con la ricotta fresca,  formaggi freschi, yogurt e gelati.

L’abbamele viene preparato dopo la smielatura, cioè l’estrazione del miele dai favi. Dopo la smielatura e la “spremitura” , i favi si riducono a vere e proprie palle di cera contenenti ancora circa il 25% di miele, ma anche polline e pappa reale.Queste vengono immerse in acqua calda (45/50°C) favorendo lo scioglimento del miele ancora contenuto, mentre la cera tende ad affiorare e separarsi dal liquido (in lingua sarda, acqua (ABBA) e miele (MELE). Il liquido ottenuto viene filtrato e bollito per ottenere un prodotto più concentrato, più scuro e dolce; durante questa fase si aggiungono scorze d’arancia o di limone.

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IDROMELE

 

 

“Vino di miele”, una bevanda moderatamente alcolica ottenuta dalla fermentazione di una soluzione di acqua e miele miscelando una selezione di mieli uniflorali della Valle del Tirso assieme alle acque sorgive della fonte di San Leonardo a Santu Lussurgiu (Or).

 

 

 ml750      VOL. 12,5      € 12,00

nutriente, disintossicante, ricostituente, biologico.

IDROMELE, noto agli Antichi come la Bevanda degli Dei, è forse il primo fermentato. conosciuto dall'uomo.
La parola idromele deriva dal latino Hydromèli, hydro (acqua) e mèli (miele).

Era tradizione che le coppie appena sposate, per ottenere un figlio maschio, bevessero idromele per la durata di una luna dopo il matrimonio; da qui la tradizione della Luna di miele. Come gli Egizi, i Greci, i Celti, i Romani e i Vichinghi, probabilmente anche i Nuragici, giò 3500 anni fa, producevano e consumavano l'idromèle attribuendo a questa bevanda proprietà rinvigorenti e afrodisiache.

 

 

L’IDROMÈLE SUPERIOR viene ottenuto miscelando l’Abbamele assieme alle acque sorgive della fonte di San Leonardo - Santu Lussurgiu (Or), secondo antiche modalità, e invecchiato sei mesi in botti di rovere.

ml750  VOL. 13    € 12,00

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AGROMIELE - aceto di miele

L’Agromiele si ottiene dalla  fermentazione acetica dell’idromele.  Colore dorato, sapore acidulo, profumo intenso, ricco di enzimi e sali minerali. Ottimo per condire ortaggi e insalate, nelle salse e gli agrodolci, con macedonia e formaggio. Fresco e diluito in acqua è un ottimo dissetante.
Ingredienti: acqua, miele. Conservante: acido citrico.  agromiele su wikipedia

200 ml    € 5,00